👨‍⚖️ Адвокат по банкротству в Волгограде Поздеев Александр Сергеевич - 👨‍⚖️ Арест банковской карты в России
03.12.2022
Адвокат по банкротству в Волгограде Поздеев Александр Сергеевич

👨‍⚖️ Адвокат по банкротству в Волгограде Поздеев Александр Сергеевич

Адвокат по банкротству в Волгограде Поздеев Александр Сергеевич

Адвокат по банкротству в Волгограде Поздеев Александр Сергеевич является профессионалом своего дела. Занимается списанием долговых обязательств более 15 лет. Работает не только в Волгограде, но и области. Принимает по адресу: город Волгоград, улица 7-й Гвардейской Дивизии, 2 с понедельника по пятницу – с 9 до 18 часов. Суббота и воскресенье – выходные. Телефон для связи – 927 525 70 41. Электронный адрес сайта — здесь!

Как может помочь адвокат по банкротству в Волгограде Поздеев Александр Сергеевич

Опытное юридическое лицо поможет провести процедуру по списанию долгов, переложив все оформление необходимых документов на себя. Также адвокат сам ведет переговоры с кредитными организациями и выступает за должника в суде. Поможет списать долг от 50 тысяч рублей и более. Поможет провести процедуру банкротства, как через суд, так и МФЦ.

Или же оформить реструктурирование долга. Окончательная стоимость услуг зависит от многих особенностей, начиная от количества должников, суммы задолженности, а также от количества имущества, так как перед торгами нужно на каждый объект подготовить документы, заплатив госпошлину и подготовив торговую площадку и нанять оценщика.

Также на стоимость влияет наличие долевой собственности на объект или статус ИП. Исходя из ранее указанного, можно сделать вывод, что стоимость зависит от конкретной ситуации по банкротству. В среднем оплата юриста на первое судебное слушание обойдется в сумме – около 6000 тысяч рублей.

Как списать долг через судебный аппарат

В этом случае заявление о банкротстве при помощи адвоката подается в Арбитражный суд. Сумма долга при этом должна быть от 250 тысяч рублей. Просрочка не менее 3 месяцев. Сама процедура под руководством адвоката выглядит следующим образом:

  1. Анализируется вся финансовая ситуация должника;
  2. Заемщик собирает документы (его юрист);
  3. Разрабатывается план банкротства;
  4. Выбирается финансовый управляющий;
  5. Адвокат представляет интересы клиента в суде;
  6. Адвокат проводит торги;
  7. Адвокат после торгов рассчитывается с кредитными организациями, третьими лицами и т.п.;
  8. Заемщик освобождается от долгов.

При этом вся процедура займет не менее 6 месяцев. Должник только получит преимущества от нее. А именно освободиться от всех долгов. Прекратятся звонки от судебных приставов и коллекторов.

Бывший заемщик сможет без проблем покинуть территорию РФ или забрать из ареста собственное авто и права. Последние обязательно изымаются при наличии транспортного средства в собственности.

Также стоит иметь, что кроме плюсов, процедура банкротства имеет и минусы. Первым является то, что должник не может занимать руководящие должности в течение трех лет после проведения процедуры по списыванию долга.

Второе – это обязанность заемщика уведомлять кредитную организацию о процедуре на протяжении пяти лет после нее. И последнее – это нельзя подавать заявку на повторное проведение банкротства в течение пяти лет после предыдущей.

Важно! Адвокат по банкротству в Волгограде Поздеев Александр Сергеевич может предоставить рассрочку на оплату данной процедуры. Подробнее можно узнать при личной встрече с юридическим лицом по выше указанному адресу. Запись на прием ведется заблаговременно по выше указанному номеру телефона.

👨‍⚖️ Как пройти процедуру банкротства в Волгограде через МФЦ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *